“这不仅仅是另一只鞋子”:在耐克(Nike

“这不仅仅是另一只鞋子”:在耐克(Nike

“这不仅仅是另一只鞋子”:在耐克(Nike
  梅根·拉皮诺(Megan Rapinoe)宣布为耐克全球通信高级总监海蒂·伯吉特(Heidi Burgett)的梅根·拉皮诺(Megan Rapinoe)被宣布为有史以来第二届女子巴伦德奖的获胜者,他透露,该公司已通过创建一对纪念活动来为这一场合做好了准备。独一无二的粉红色和金色汞。从Lieke Martens到Carli Lloyd到Alex Morgan到Sam Kerr,Megan Rapinoe是最新的耐克运动员,获得了这种致敬。

  尽管公众可以购买2019年Mercurial 360 Vapor/Superfly的标准版本,并且耐克因一次性产品的新颖性而受到关注,但这些靴子是最新的努力,这些努力将永远无法进入市场。即使知道,当他们为运动员制作纪念习俗时,耐克(Nike)有某种商业奖励,设计师和员工也认真对待这些努力。 

  使此事复杂化的是,耐克通常必须在获得奖励或达到里程碑之前很长时间才能滚动。涉及一些风险 – 靴子可能永远不会看到以前发生的一天。当然,这是运动的喜悦和心碎,耐克无法控制。

  但这也意味着,当公司能够分享他们的努力时,它对参与其中的每个人都更加特别。耐克将纪念靴子视为礼物,而不是为公司提供促销材料,以至于纪念马里亚尔(Rapinoe)背后的团队甚至不想在设计过程中记录下来。他们坚持这是一项团队的努力,只是为了突出梅根·拉皮诺(Megan Rapinoe)及其成就。

  

  对于此特定的靴子,灵感足够清楚。耐克设计团队始于2019年的Mercurial 360,这是Rapinoe是去年夏天首次在世界杯上穿的靴子之一。实际上,她是佩戴最新版本时第一个得分的球员。从那里开始,团队进入了配色,并从两个来源汲取了灵感:Rapinoe今年开始运动的标志性头发颜色和奖杯金。 

  这不仅仅是正确的粉红色 – 这种阴影显然付出了真正的努力来满足设计团队的标准。为特定玩家纪念靴子的诀窍是必须在没有该人的投入的情况下设计他们,但仍然从他们那里汲取灵感。设计师试图复制Rapinoe对她的时尚配饰的热爱,但是这个概念从未以较小的方式转化为较小的规模。 

  取而代之的是,他们变得简单,并在靴子的侧面突出了她的名字。美国国家队的四颗明星也出现在脚跟和索克林纳(Sockliner)上,这是对今年团队所取得的一切工作的致敬,因为设计师知道Rapinoe将同样专注于团队在个人奖项中的角色。

  

  

  在工作中没有正式的过程来取得什么成就值得的习俗踢。该小组为上述个人制作了纪念靴,今年早些时候,他们为国家队提供了四星级“胜利靴”,这也永远不会向公众发布。但是,最终,这取决于耐克员工与运动员之间的人际关系。自2009年以来,梅根·拉皮诺(Megan Rapinoe)一直是耐克运动员,工作人员已经观看了她的职业生涯和平台。他们和任何人一样自豪。

  耐克足球鞋业全球副总裁马克斯·布劳(Max Blau)表示,耐克(Nike)与运动员在这样的项目中的联系有真正的动力。 

  他说:“产品与运动员之间的情感联系不仅仅是颜色和图形。” “这是关于将洞察力转化为有意义的东西。”

  作为Rapinoe案中的一个小但又令人难以置信的细节,耐克甚至想象她赢得了这一奖项,这是上一场竞选的一部分。在2016年设计的视频中,他接受了男子奖的变化,因为Rapinoe站在舞台上举行自己的舞台上 – 两年前最终被授予女性。 

  

  布劳说:“我们受到辉煌的足球的启发,并通过做我们最擅长的事情,为他们制作的足球靴而表达了我们对标志性水平表演的赞赏。”进入这些奇异的礼物。团队不仅为独特的感觉而努力,而且是创造性和个人化的东西 – 所有这些都没有运动员本身的投入。或者,正如一位参与纪念启动设计的耐克员工所说的那样,他们专注于缪斯,而不是市场。 

  布劳说:“这不仅仅是另一条鞋子。” “像奖杯一样,每个都是独一无二的。”

  

  (照片:耐克)