返校后挡板故事:印第安纳州与密歇根州4号

返校后挡板故事:印第安纳州与密歇根州4号

返校后挡板故事:印第安纳州与密歇根州4号
  印第安纳州布卢明顿市 – 印第安纳州欢迎第四排名第4的密歇根州到纪念体育场,参加令人兴奋的归乡比赛。加入Hoosiers现在的记者海莉·乔丹(Haley Jordan)在后挡板的故事中冒险进入后挡板田地,向Hoosier粉丝询问印第安纳州可以采取什么措施来减慢金刚狼和Apos的速度。罪行。

  在本赛季以5-0开局之后,密歇根州是22.5分的最爱,包括上周27-14击败十大对手爱荷华州。 

  印第安人队一直在努力在上半场进攻,并强调在面对前五名球队时会发生这种情况。紧张的AJ Barner因左脚受伤而出去比赛,他说这是一件事,而另一件事是这样做的,而Hoosiers Haven&Apos却踢了四个真正的足球比赛。

  在得分预测方面,后挡板领域的球迷被分开。一些人展示了他们的Hoosier骄傲,并通过几次达阵使印第安纳州振作起来。其他粉丝勉强承认,他们认为密歇根州将取得胜利。 

  球迷还关心密歇根州的跑步比赛,由布雷克·科鲁姆(Blake Corum)领导,他本赛季冲了611码和10次达阵。其他球迷在面对金刚狼和apos时还需要更具侵略性,而其他球迷则增加了印第安纳州的防守线。大二四分卫J.J.的进攻麦卡锡。 

  这只会是麦卡锡(McCarthy)的第二场公路比赛开始,因为他进入了一个尖叫的奶油和深红色球迷,他们希望他们的团队兑现过去的两周损失。

  印第安纳与密歇根州直播博客?戴安娜(3-2)在周六中午中午在密歇根州(5-0)排名第四。在这里,我们的现场博客可以从印第安纳州布卢明顿的纪念馆的新闻框中实时捕获所有动作。马修斯(Matthews)参加密歇根州比赛印第安纳足球比赛将在周六没有一些顶级球员,并且对密歇根州的中午比赛开球。单击Reggie Bush,Matt Leinart,Brady Quinn?G N NON开球分析师Reggie Bush,Brady Quinn和Matt Leinart给球员&Apos;关于印第安纳足球需要做什么才能减慢排名第四的密歇根州的观点。观看完整的独家访谈,或阅读其最佳评论的成绩单摘要。单击此处,在印第安纳印第安纳足球(3-2)上观看密歇根州的密歇根州4号密歇根州(5-0)在周六前往布卢明顿,参加Hoosiers&Apos;在纪念体育场中午中午的返校游戏。在这里,如何观看游戏时间和电视信息,有关点的最新信息以及印第安纳州的三件事。点击这里