幻想伤害更新:有关迈克尔·皮特曼(Michael Pittman),迈克·埃文斯(Mike Evans),T恤希金斯(Tee Higgins)的最新新闻

幻想伤害更新:有关迈克尔·皮特曼(Michael Pittman),迈克·埃文斯(Mike Evans),T恤希金斯(Tee Higgins)的最新新闻

幻Xiǎng伤害更新:有关迈克尔·皮特曼(Michael Pittman),迈克·埃文斯(Mike Evans),T恤希金斯(Tee Higgins)的Zuì新Xiāo息,影响第2周的WRS更多,开始“ EM,SIT” EM决定
  迈克尔·PíTè曼(Michael Pittman),迈克·埃文斯(Mike Evans),Tee Higgins和Julio Jones可能都陷入了进Rù第2周的幻想阵容中,但是在周Rì的比赛之前,所有四个WR都被列为“可疑”,知道最新De伤害更新将是至关重要的,然后才能锁定这些WR,然后才锁定这些WR。开始“ em,坐着”的决定。 (更新:皮特Màn已经被排除在“Táo汰”。)

  在下面,我们将为Nín提供有关这些WRS的最新消息,并分解他Mén的伤害如何可能影响第二周的幻想景观。我们将在周日全天更新这篇文章,因此请查看最新消息!

  第2周伤害更新:

  跑回|凯特|拉扎德|加贝·戴维斯

  跟Suí您的幻想团队,并在2022 NFL赛季在Sling TV上观看。流吊带橙SèHuò蓝色,价格为每月35美元,或两者兼而有之50美元/月。现在,您的第一Gè月一半,再加上Showtime,Starz和Epix-第一个Yuè!注册吊索!

  第2周幻想Xuǎn秀:卧铺|半身|Kāi始’em,坐着’em

  更新:皮特曼在星期六下Wǔ被排除在“淘汰”。

  Pí特曼(Quad)提出了正式的“可疑”名称,Jìn入小马队的第2Zhōu对阵杰克逊Wéi尔。在记录Liǎo有限的参与周三练习之后,皮特曼Mò有在周四和周五参加练习,这使他的第2周状态变得复Zá。

  USC第SānNián的产品在Dì1周就兑现了幻想所有者,在9Cì通Xíng证中拖着121个接收码,并在13个Mù标上进行TD。JìnGuǎn下半场以Duō个得分落后Shí,小马队被迫采用更ZhòngXíng的方法,但皮特曼显然将自己分为马特·瑞ān(Matt Ryan)在传球比赛中的首Xuǎn。如果皮特Màn(Pittman)确Shí适合UP,那么SN Fantasy在标准和PPR得Fèn中都将他排名第11位WR。如果皮特曼Bù参加比赛,印第安纳波利斯WRS帕Lǐ斯·坎贝尔(Parris Campbell)和阿什顿·杜林(Ashton Dulin)的身影与苏格兰皇家银行乔纳森·泰勒(Jonathan Taylor)和尼海姆·海因斯(Nyheim Hines)一起增加了工作量。但是,Hěn难知道在WR中可以信任谁,除了最深的联赛之外,几乎所有几乎无Fǎ竞争。

  Dì2周PPR排名:

  QB | RBS | WRS | tes | D/ST |踢球

  更新:ESPN的亚当·谢夫特(Adam Schefter)周六晚上报道说,埃文斯有望Yǔ圣徒队对抗。

  更新2:埃文斯(Evans)正Shì活跃。

  埃文斯(小牛)被列为“可疑”,进入Tǎn帕湾第2Zhōu的新奥尔良比赛。埃文斯(Evans)朝着正确的方向发展,因为他能够在周Sì未能参加Zhōu五的练习中记录有限的会议。

  坦帕Wān(Tampa Bay)需Yào在第2周的比赛中排名第一的接球手,因为WR克里斯·Gē德温(WR Chris Godwin)已经被腿筋受伤Pī排除在外,WR Julio JonesYīn膝盖受Shāng而“可疑”。坦帕湾De进攻并没有提出积分来反映出这一点,但是考虑到他们的进攻线处Lǐ大量营业额,整个部队并没Yǒu真正在第1周跳过节拍。Evans仍然是必不可少的Tā正式宣布Wèi活跃。如果他出去了,Qióng斯将是第1名。

  第2周标准排名:

  QB | RBS | WRS | tes | D/ST |踢球

  Gèng新:NFL Network的Ian Rapoport周日ShàngWǔ报道说,希金斯有望与达拉斯对抗。

  更新2:希金斯正式活跃。

  希金斯(脑震Dàng)Huán带有一Gè“可疑”标签,进入孟加拉第2周对Zhèn牛仔队。希金斯(Higgins)在第二季Duó击败了头部/脖Zǐ区域后,第èr季度退出了孟加拉第1周的失Lì,但他本周回到了练习赛,最近又Chōng分参与了周五的练习。

  希金斯(Higgins)似乎在周日下午保持Yī致,Zhè对需要反Tán胜利的辛辛那Tí队来说是个好消息。希金斯Zài所Yǒu格式中仍Rán是必不可少的,因为SNShǐ他在标准得分中排Míng第14位WR,而PPR得分中的第21WèiWR。

  Dì2周DFS阵容:Fanduel | Draftkings |Yǎ虎

  更新:ESPN的亚当·谢夫特(Adam Schefter)周六深夜报道说,琼斯(Jones)在热身Sài中测试了膝盖后将是一场比赛的决定。

  更新2:琼斯正式出现。

  琼斯(膝盖)是周五练习的有限Shēn与者,但正式被列Wèi“可疑”,进入坦帕湾第2周的新奥尔良比赛。这位12年的兽医在周三和周四没有练习,但他周五重返练习是他的第2周前景的好消息。

  第2ZhōuDFS:Zuì佳价值|最好的堆栈

  琼斯YǐJīng是汤姆·Bù雷迪(Tom Brady)的一个值得信赖的选择,在上Zhōu日晚上在坦帕湾(Tampa Bay)以19-3击败达拉斯(Dallas)De三场比赛中,在三场比赛中看到了五个目标。尽管琼斯拥有长期的伤病历史,但Jiàn于Tā在第1周的使用情况下,再次看到他再次出现在Shòu伤报告中是有道理的。琼斯看起来很Shì合周日,值Děi以标准和PPR评分Gé式开Shǐ,WR Chris Godwin(腿筋)已经宣布为Out。